Rassegna enogastronomica che vede protagonista il cibo di strada con prodotti alimentari e ricette di varie parti del mondo con food truck di somministrazione. Un’occasione per gustare sapori insoliti e conoscere tradizioni e usanze di altri paesi, ma anche prodotti tipici del nostro territorio.
Sarà possibile gustare i kurtos ungheresi, la cucina siciliana, gli arrosticini, le bombette pugliesi, il caciocavallo impiccato, la pizza fritta, la pizza napoletana, la cucina argentina e quella messicana, gli hamburger di Chianina e quelli di Fassona, la cucina greca. Saranno presenti anche birrifici artigianali italiani, europei e internazionali, per accompagnare le prelibatezze gastronomiche.
Sarà anche l'occasione, nei giorni dell'evento per visitare il Centro per l’arte contemporanea Luigi Pecci partecipando alle visite guidate o alle interessanti attività per famiglie programmate appositamente, alcune completamente gratuite grazie al contributo di Confartigianato Imprese Prato.
Sono previsti due laboratori: fare e disfare sabato 5 aprile e intona-rumori domenica 6 aprile.